Мама

Агата Апрельская
Я сегодня сказала маме,
Что я буду жить одна,
Что теперь я уже большая
О себе позабочусь сама.

Мама мне не сказала ни слова,
Лишь грустно кивнув головой
Сказала ужасную фразу,
Поймешь,каково жить одной.

Я съехала даже не думав,
О смысле фразы такой,
О чем я потом пожалела,
Узнав,каково жить одной.

Я узнала ,что значит нет денег,
Что закончилась в доме еда,
Что такое болеть без варенья
И без маминого плеча.

Через год я приехала к маме
С наболевшей своею душой,
Я хотела признать её правду,
Очень плохо мне жить одной.

Я сегодня приехала к маме,
Я узнала ужасную весть,
Слишком рано я захотела
Во взрослую жизнь улететь.

Вот теперь я одна,без мамы
Мне теперь не прийти домой,
Не сказать извини меня МАМА!
Я хочу жить с тобой.