читатель

Eironeia
Иногда читаешь и думаешь: что за бред?
Концы с концами не сходятся, смысла - ни раз, ни два.
Я хочу говорить с главредом, где ваш главред?
Я - клиент, и знаю свои права.

Кого волнует множественность миров
и право каждого прыгать до потолка?
Мы - за отечество высококлассных слов.
Как Пушкин, как стакан парного молока.

Будь моя воля - я бы вас исцелял бы
под прицелом праведным и благим.
У меня многолетний опыт работы ямбом
и сорок пятый размер ноги.