Я буду с тобой...

Галина Большакова Галатэя
Я буду с тобой, как старая боль,
В коленях и где-то в спине!
И как не лечись, и что ты не пей,
Тебе не забыть обо мне!

Я буду стобой, как старая плешь,
Что годы проели шутя!
Шампуни и мазки- не справятся с ней,
И я не оставлю тебя!

Я буду с тобой, как твой Геморой,
Что мучал тебя много лет!
И вскоре напомню я о себе,
Достаточно скушать обед!

Я буду с тобой, как изжога во рту,
Как запах подмышек и пот!
В кошмарах ночных к тебе я приду!
Тебя не оставлю - Вот!





СПАСИБО Ольге Каригановой - за вдохновение!