Лопоухая собачка

Юрий Петров 5
         
         
         Лопоухая собачка
         С приветливым хвостом,
         Появилась в нашей жизни
         Ниоткуда - дело в том-
         Привязалась к нам собачка
         И не хочет отставать,
         А глазёнки   говорят-
         Есть желание совместно
         По дорожке погулять.
         Видно бросил пса хозяин,
         Иль уехал навсегда,
         Вот теперь собачка ищет
         Кто такую приласкает?
         Жизнь наладится тогда.
         Лопоухая собачка
         С умным взглядом, весела,
         Приютим, дадим  ей имя,
         Будет другом нам она.