Спасибо, загляну и к Вам, или выходные

Ирина Трунова
Спасибо, загляну и к Вам -
свой взгляд пущу на Ваши строки,
чтобы как в фильме проживать
такие кадры, что подчас слеза или восторги!

После:
после послышится крик журавлей,
ветер, сгоняющий брызги у моря,
шепот листвы и шаги у волны
и лёгкие звуки «инструменталки» (т.е. инструментальной музыки).

А дома:
Витает запах пельменей,
Яичница в завтрак свободно пошла,
А вечером дня, вчера накануне,
Борщ «разлетелся» совсем на «ура»!

И вот выходные вот так про-о-ле-те-е-ли-и…

15/X/2017 ИИТ.СТ.