Воспоминаний званый вечер

Зинаида Шестакова Баранова
Свою судьбу дважды не встретить,
Свою любовь не повторить…
Воспоминаний званый вечер
Себе позволю подарить…
Ах, как прекрасны все мгновения,
Что были связаны с тобой,
И наших душ прикосновения,
Что называется судьбой…
И даже грустный дождик в осень
Нам пел о преданной любви…
Мы часто Небо, Бога просим
Продлить из счастья дни…
И терпкий запах хризантем,
Едва коснусь их лепестков,
Опять напомнит о тебе
Букетами - из тех годов.
Не исчезают в никуда
Мотивы светлых чувств,
И шепчут ветра голоса:
«Люблю, прости за грусть…»

В душе – ларце я закрываю
Воспоминаний ценный клад,
Но никогда не забываю
Моей судьбы высших наград…