Иллюзорный Рай. Вера!!!

Россия Поэтическая Эстафета
Иллюзорный Рай. Вера.

Муза 1

Недруги, любители злословить!
Позвольте истину глаголить!
Белый лист славен чудесами,
По Совести Реките словесами!

Муза 2

Зачем воруете Вы время
И тратите чужое зря?
Словом, сажаете Вы семя -
В свой иллюзорный Рай маня.

Муза 3

Я Вас как жить учить не стану,
В Ваш мир души не заглянуть!
Но и мечтать не перестану,
Что словом озаряю путь!