Никаких нет в людях душ

Евгений Скорупский
Никаких нет в людях душ.
Из инстинктов и страстишек в них только есть баланды.
Потому так чрезвычайно редко появляется средь них, как Конфуций, совершенный муж.
В пустословия дерьме потому сидят века по самые все гланды.