Харизма

Ирэн Ясная
Она печально у окна,
На небо сквозь очки смотрела,
И не заметила она,
Что очень быстро постарела!

Обвисла грудь, и нос потек,
А щеки по бульдожьи свисли,
Но все-равно она берет,
Его всегда своей харизмой)!