Дыхание любимого мужчины...

Наталия Маркелова
Дыхание любимого мужчины
О многом может рассказать без слов.
Оно предвестник грозовой кручины,
Иль уведет  в  покой и царство снов.

Прислушайтесь к дыханию мужчины
Тихонько лежа на его груди.
То в нем покой, то страстные лавины,
То пенье птиц, а то идут дожди…

По ритму сердца, ровному дыханию
Услышишь, как его пленяет сон.
Его Душа подвластна мирозданию.
Она  летает, значит счастлив он.

К нему Душа под утро возвратится,
Для сердца подобрав мажорный тон.
Прогонит сон, дыханье участится,
Услышав утра серебристый звон…

Одернет он, как полог  одеяло.
Услышит утро восхищенный вздох.
Ведь рядом его солнышко лежало
И счастья своего он скрыть не мог…

Улыбка на устах его играла,
Дыханьем чувства будоражат кровь.
Она дыханию его внимала,
А он в объятиях держал Любовь…