это

Ника Афанасьева
А ты забудь! Попробуй,сука, сможешь?
И то-то же сейчас мне говорить...
И скажешь,что слезами горю не поможешь..
Но ты попробуй так же полюбить...
Переступив через себя Все грани.
Я утопала в "Вашей "же нирване,
Ты как-то смог к себе расположить.
Но будет день,когда пройдёт вся стужа,когда остыну от тебя я в миг
Ты вдруг придешь и скажешь:"прости ,солнце, я в тот момент уже к тебе привык"
Но не привык,ведь просто такую ,как я навряд ли ты нашёл...
Я не вернусь к тебе я обещаю.
Я не хочу смотреть тебе в глаза.
Я очень рада,что когда-то улыбаясь  ,порвал ты все не глядя мне в глаза.
Но вот и нена****ная уже появится через 2 дня разрыва..
Любовь.. Ха-ха ,ты где-то согрешил,когда судьба те подкинет "это".
Она -не я, она другая "леди" заснёт в твоей постеле на рассвете,ведь после жаркой ночи только спать...
Она не приготовит тебе завтрак.
Она ведь никогда не скажет правду..
И только изредка глядит тебе в глаза...