Густой туман

Максим Илькив
А за окном туман стоит,
И на душе спокойно стало,
Хоть дождь немного моросит,
Хоть что-то жить так не устало,
.
Я отголоски слышу там,
Очередная жизни жертва ,
Все гонятся лишь попятам,
Для них вся песня уже спета...
.
Кричать в тумане нету толка,
Тебя никто в нем не найдет,
Напомнишь только лютоволка,
Который жертвы своей ждет.
.
Не стоит следовать другим,
Решай свои проблемы сам,
Тогда ты,  с опытом большим,
Не попадешь в густой туман.