Сон о ней

Олег Малашонок
Познанию глубины светлой тоски посвящается...

Я гляжу куда-то вдаль,
Замечаю там печаль,
Что в размытости очей
Навевает сон о ней.

Примечание: Красота и нежность светлой тоски сердца взята из глубины светлой тоски страницы "КАК ПРЕКРАСЕН ЭТОТ МИР" в Контакте.