Охота на лис

Юрий Петров 5
               

                Ещё не все облетели листья,
                Ещё    не все улетели птицы,
                Охотиться  иду на лис я,
                Берегитесь   рыжие лисы.

                Охотится на  лис не просто,
                Хитра плутовка, осторожна,
                Пуглива и пышнохвоста,
                Добыть её довольно сложно.