Открытое Сердце и Душевный полёт...

Ас Ализарчик
Он скоро вернется - минув все прегарады ...
И Сердце и Душу вновь отопрёт ...
Ведь нет и не будет лучшей награды ...
Открытое Сердце и Душевный полёт ...