Яблоневый цвет

Марина Бузунова
Яблоневый цвет завьюжил ветер.
Превратив в мгновение одно,
нашу незагаданную встречу,
Просто в нереальное кино.

Яблоневый цвет как-будто кружит,
По асфальту словно в феврале.
Но зима и лето ведь не дружат.
Дворник чистит стекла Шевроле.

И кому не гаданая встреча,
Так была нужна весенним днем,
Просто твой февраль был нежно встречен
Майским холодом и проливным дождем.