***

Арина Лим
С тобой мы тесно связаны, мой друг,
Ни месяцем, ни годом,
С тобой грехов наделали, мой друг,
Ища себя за каждым поворотом.

С тобой мы многое прошли,
Не побоялись ни огня, ни воду,
Кружили все вокруг своей оси,
Совсем не предаваясь злому року.

Я постоянно за руку держал тебя, мой друг,
По пьяни раскрывал кровоточивыми устами,
Я так боялся вновь пройти тот круг,
Где без тебя тонуть я буду в горе и печали.

Я до сих пор сливаюсь с горизонтом и молчу,
Не открывая ящика Пандоры,
Ты не узнаешь то, что так сказать тебе хочу,
Боясь с тобой непримиримой ссоры.

Но не серчай ты на меня, мой друг,
Пора прощаться нам, хоть и писать не буду.
Ты можешь забыть меня среди тысяч друзей и подруг,
Я же тебя и по гроб не забуду.

14.10.2017