Где нужно - взглядом промолчать

Никола Кутс
Кому-то нравится дарить добро,
Отдавать души своей ещё тепло.
Дарить улыбки так же взглядом,
Любовью заразить всех ароматом.
---
Аромат любви раздать своим друзьям,
Чтоб путешествуя по землям и морям,
Каждый миг напоминал бы родину, очаг,
Душою жили здоровья ради, не для благ.
---
Добро дарите всем для удовольствий,
Чтобы теплом касаться всех довольствий.
Своей улыбкой только радость отмечать,
Где нужно, просто взглядом промолчать.
--------------------------------------