Олимп

Никита Спиридонов
Иди уверенно и верно,
Пробей преграды на пути,
Смоли несчастья , словно жернов,
Как звёзды ярко ты свети

Прости долги ты и обиды,
Твори лишь с чистой головой,
Тогда с судьбой мы будем квиты,
Взойдём к Олимпу мы с тобой!