Моя семья

Сергей Брызгалов 2
Я  много  прожил  и  немало  повидал,
Терял  любимых,  сам,  порой,  кидал.
Осенним днём голубоглазую приметил,
И,  как  в  неё  влюбился  не  заметил.

С ума свела красивая девчонка Фея,
Стеснительного  паренька  Сергея.
И в жизнь мою вошла теперь навек,
Дала мне всё, о чём мечтает человек.

Те ночи жаркие и встречи под луной,
Когда в реку любви ныряешь с головой.
Дочурка  Наденька  родилась  летом,
Все помогали нам и делом и советом.

Нет никого сейчас мне ближе и родней,
И  вот  отметили  жемчужный  юбилей.
Жене любимой подарил в букете розы,
Увидел на её глазах от счастья слёзы.

Мечтаю рядышком с тобою постареть
И в один день, как говорится, умереть.
Всевышнему  я  благодарен  и  тебе,
За то, что появилась ты в моей судьбе.

В  душе  к  тебе  живёт  моя  любовь,
Она, как прежде  мне  волнует  кровь.
Дороже всех на свете любимая семья,
Всегда  мы  будем  вместе,  ты  и  я!

Сергей Брызгалов  15.10.2017 г. час ночи