Ведь на Земле живём...

Роксана Шарм
      Да-да, женщина порой
        витает в облаках,
     Имея за плечами немалый
        груз прожитых лет,
      И любит истезать себя,
       сидя полдня в слезах.
       Причём нередко это
       уже явно не секрет.


    А что мужчины? Их чаще
    тянет только к молодым,
     Хотя порою рано теряют
        прыть они свою...
    Вот почему вокруг такой
       кошмар и дым -
     Ведь на Земле живём,
         а не в раю!