Обьятия

Юрий Чапаев
Тебя в объятья заключу я нежно,
Открою мир свой только для тебя.
Ты муза, ангел мой безгрешный,
Я начал жить - тебе благоДаря...

Тебя я чувствую всегда: и днём, и ночью
Ты рядом, даже если далеко...
Необходимо это мне, и даже очень:
Мне по-другому будет нелегко...

Тебя я обниму своим дыханьем,
А чувствами накрою, и при том,
Я буду на ухо шептать свои признанья
Глазами... А слова оставлю на потом...