Последний закат

Ромаджо
На озёрном побережье
Провожаю я закат.
Думаю о бывшем прежде,
Том, что не вернуть назад.

Я за солнцем наблюдаю.
Ностальгия сердце рвёт.
Все надежды плавно тают,
Жуткая тоска берёт.

Одиночество съедает,
И отчаянье томит.
Груз тоски на разум давит,
И в душе пожар горит.

На озёрном побережье
Я стою в вечерний час.
Проводил закат я нежный.
Проводил последний раз.