Размышления о вечной жизни

Булат Гараев
Какой бы ни был человек, но мне будет не  хватать Рому...
Что ж почему у артистов прикол такой - умереть молодому?
Вернее упасть в расцвете сил в золотом гробу,
Посвящая жизнь любимому хип-хопу,
Оставляя за собой расчищенную тропу;
Чем угаснуть пожилому,
Часто жалея свою судьбу,
Так и не съездив в Европу,
Таить к людям никчемную злобу,
При этом слушая толпу?!
Обращаясь к тебе, как к клопу -
Есть он и его не стало,
Не заметив, что у человека сердце биться  перестало,
После смерти не стало ни темно,ни светло -
Пока я пишу, уже много народу из этого в иной мир перешло,
Мало кто из них принёс обществу тепло.

А я хочу жить после смерти,
Чтобы я хоть, что то или кого то сделал лучше на планете,
Вспоминали меня в ярком цвете,
Не предавали гребанной клевете,
Мои советы держали на примете,
Сказали б спасибо! На рассвете,
А на закате передали привет звезде.
Конечно же смотря на звёздное небо,
Незабывали моё жизненное кредо:

Всегда Стримись и Процветай...