Когда-нибудь, ты вспомнишь эту осень

Агата Апрельская
Когда-нибудь, ты вспомнишь эту осень.
Нальётся сердце кровью от тоски.
И вот тогда, понять ты только сможешь
Всё суть убившей нас тогда беды,
Поймешь,что лишней была ревность,
Что я всегда была тебе верна,
Я никогда тебя не предавала,
Одна любовь во мне к тебе жила.

И вот тогда ты осознаешь,
Всю глубину моей души,
Ведь столько раз тебе прощала
Свои разбитые мечты,
Однажды ночью вспомнишь ты
И сразу станет очень больно,
И ты захочешь все вернуть,
И вдруг ты вспомнишь эту осень
Ты всё поймешь,что были лишними слова
Ты сразу сбросишь свою трубку
Сказав, она была права.