Открыто

Константин Ковалев
   ***
Открыто Сердце для Любви
Великой, истинно, Божественной,
Мгновения вмещают дни
И это радостно, естественно
Для жаждущих не просто жить,
Но каждодневный труд сознания
Во Благо Общее вложить,
Стремленьем ярого дерзания
Всё в прошлом бывшее количеством,
Преобратить, немедля, в качество,
А серой бренности величие
В стремлений списке и не значится,
Груз иллюзорности стряхнём
С крыл воспаряющего Духа,
Он, воссияющий огнём,
От тьмы невежества разруху
Испепелит, чтоб пашен лоно
Засеять Знанья семенами,
Взрастая кои непреклонно,
Земли просторы укрывали
Защитной сетью дел благих
Благодарения, даяния,
Открыто Сердце для Любви,
Она есть высшее призвание
Для ЧелоВеков, храмом кои
От древности доныне были
Любви, и мыслью, и рукою
Грядущее как Свет творили!
   ***