Синий сумрак в опустевшем храме

Валентина Котик
Синий сумрак в опустевшем храме.
Постою пред образом в тиши
И усердно помолюсь за маму,
И Господь простит её грехи.

Он всегда мою молитву слышит,
По молитве может всех прощать.
Словно души умерших,над крышей
Голуби бесшумно пролетят.

Догорая,тихо тают свечи -
"Да прибудет с вами благодать!"
И глядит в окошко тёплый вечер,
Я не плачу,я молюсь за мать.

25.07.17.