Когда погаснет Солнце

Прикалист
Когда погаснет Солнце, замёрзнет океан
И воздух разольётся "водою" тут и там
В замёрзшем кислороде, азота острова,
Как корабли по морю, пойдут едва-едва
Темно повсюду станет, Луны погаснет лик
Лишь звёздная картина, как камень Сердолик
Мерцать огнями будет в холодной темноте
Но нам всё будет похрен, в застывшей красоте