Счастливая жизнь

Орифаннэ
Порой бывают совпадения не случайны
И нам приходится по жизни выбирать:
Кому открыть закрытые в нас тайны,
Где ключ к счастливой жизни отыскать.

Исчезнуть на мгновение без шанса
И окунуться в омут с головой,
Услышать как душа прекрасна,
Когда находится наедине с собой.

Настанет время жить и время умирай
И главное,чтоб это не совпало.
Настанет время сердца замирать,
Вернувшись по дороге на начало.