Дважды в одну реку

Наташа Терентьева
Вдохновение: Дима Днк
"Родник любви" http://www.stihi.ru/2017/07/11/7633

Я счастлива была с тобой,
Свободно я в реке купалась,
Была, как никогда собой
И чувствам нежным предавалась.

Всему начало есть, конец,
Но я любить не перестала,
С другой пошел ты под венец
И музыка для Вас звучала.

Река манила и звала,
Желанье к ней все возвратиться,
Былые вспомнить времена,
Хотелось снова мне влюбиться.

И там я встретила его,
Мне нравилась его беспечность,
Не обещал он ничего
И ни к чему была мне вечность.

И с ним я долго прожила,
Пыталась, так не полюбила,
Перед глазами все река
И годы те, когда любила.