Мой друг, не стоит суетиться...

Змановская Ирина
 
Мой друг! Не стоит суетиться,
С тобою нервы зря терять!
Иглу-удачу в стоге жизни
С тобою лучше поискать!
Удача не приходит быстро, знаю,
С удачей надо нам дружить.
И на тебя надежду возлагаю:
В лабиринте выход находить!