ДВОЕ

Юдин Игорь 2
Месяц надкушенный в небе висит,
Землю вокруг освещая.
Парочка, тесно прижавшись, сидит,
Тень на скамье оставляя.
— Ты меня любишь ? — её он спросил,
— Очень, — она отвечала, —
Как ты приятен мне, дорог и мил,
Лучшего я б не желала !
— Знаю, что любишь, я сам без ума,
Выходи за меня, дорогая !
— Что ты ! Как можно ??! У нас же вчера
Свадьба была золотая !..