Голодный топот ног

Сергей Носов 8
Голодный топот ног
бегущих есть
мельканье шляп танцующих
и рокот
взбешенных волн дерущихся
а ночью
шелест
падающих платьев
влюбленных
и над всем
безумным миром
фонарь луны
и  бесы бесы бесы
спешащие
во все концы земли.