Любовь и жизнь

Владимир Лаврухин
Любовь?А где теперь её возьмёшь?
...И вот ты в пустоте живёшь.

Мечты?Что толку в них?-Они лишь сон.
Они пройдут,оставив боль,
Напишут на могиле ноль
И палочкой меж дат сотрут
Всей жизни бесполезный труд!

И ты слова произнесёшь:-
О,человек,зачем живёшь?...

      15 10 2017 ВЛ