Меж прыжками в глубину

Олег Малашонок
Познанию красоты светлого общения посвящается...

Мама рядышком со мной
Учит познавать покой
Меж прыжками в глубину,
В нашу ясную страну.

Примечание: Красота и величие ясного общения сердца взята из красоты и величия страницы "КАК ПРЕКРАСЕН ЭТОТ МИР" в Контакте.