среди берез...

Алекс Березин
городок,городок,
здесь мальчишечка рос,
пил березовый сок -
среди белых берез...

слушал здесь тишину,
здесь ушел на войну,
не вернулся в свой срок -
пить березовый сок.

а была,ведь,пора -
и девчонка была,
целовался он с ней -
от утра до утра...

обнимался он с ней -
с дорогою своей,
и девчонок б растил,
и растил сыновей!..

городок,городок,
здесь мальчишечка рос,
пил березовый сок -
среди белых берез.

и,забыв тишину,
здесь ушел на войну,
не вернулся он в срок -
пить березовый сок!

городок,городок,
своей жизнью живет,
провожает закат и встречает восход,
все сбывается в срок,

со своею судьбой,
и парнишка другой
пьет березовый сок!