боты на службе законов природы

Диана Журавлёва
Рецензия на «Сапоги» (Лилия Монти)

Ты смотрела на них,
Как он увозил её на авто без крыши,
Но знаешь, он просто зомби,
А за неё не бойся, малышка.

В каждой ней есть сила разрушения
мощнее силы атомных бомб для мщения.

Я помню твой осмысленности, желающий взор мозга, хронически печального,
И он, как ядерное оружие разрушает радость безумных о бесчеловечности изначально.

Ты же знаешь, мы никогда не дадим человечеству исчезнуть с лица земли,
И пока зверь в человеке нечеловечный - будет спасение лишь на крови.

Диана Журавлёва   15.10.2017 13:34   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить
+ добавить замечания

Диана, Вы, походу, кое что не туда запостили.

Лилия Монти   15.10.2017 13:37   Заявить о нарушении / Удалить

Всё туда, в моих, написанных рецензиях. :)
А что мне думать запрещено у вас по-своему?
Так закиньте меня в черный списочек и меня в вашем не станет.
А моё - это моё, не жадничайте для меня.
А вас раздражает что? Что приходится думать теперь вам не по-привычному?
Так оживайте, сколько можно в зазомбированности прозябать, так и сгнить недолго.

Диана Журавлёва   15.10.2017 13:43   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания