Я знаю точно

Владимир Котов
            


Я знаю точно, что умру!
И с этим вряд ли кто поспорит,
Но, чтоб не завтра поутру,
Ну и конечно, чтоб не вскоре.
Я знаю точно, что умру,
Ничто не вечно под луной,
Не важно, в холоде, в жару,
Но, только, чтобы дом родной.
Я знаю точно, что умру,
Но, только бы не одинокий,
Былинку чахлую в миру,
Проводит кто - то в путь далёкий.
Я знаю точно, что умру,
Хотя меня в тот мир не тянет,
Я эту жизнь люблю! Не вру!
Но, если всё же я умру,
Пускай хоть кто – нибудь помянет!


15.10.17