Я никогда не умел вписаться в окружность жизни

Сергей Носов 8
Я  никогда  не  умел  вписаться  в  окружность    жизни
как  слишком  остроугольная  геометрическая  фигура  -
некий  издерганный несбыточными мечтами   многоугольник
состоящий  из   одичавших  прямых
переломанных  временем  на  мелкие  колючие  куски...
и  от этого  я  честно  страдал  и  страдаю
каждый  миг  каждый  день  каждый  вечер
когда  уже  погашены  окна
и  становится  также  темно
как  наверно  темно  на  том  свете
о  котором  мы  впрочем   не  знаем
ничего  ровным  счетом
хотя  его  страшно  -
до  дрожи  в  коленках  - 
 боимся
с  самого  раннего
самого  нежного  детства.