Волшебство

Виктор Мак
Полнолунная луна,
Разбудила вдруг она.
Сила магии чудес,
Позвала однажды в лес.

Там волшебный куст растет,
На Купалу расцветет.
Если в полночь ты сорвешь,
Смысл всей жизни обретешь.

Будешь счастлив и богат,
И сам"черт"тебе не брат.
Но лишь водки выпьешь друг,
Все вернется снова в круг.

Нищета, болезней куча,
И забот по жизни туча.
Шевели мозгами брат,
Лучше нам его не брать.