Розовый слон

Безуглая Вера
(нескладушка)

Тот, кто счастьем окрылен,
Где вокруг цветут ромашки,
Тот, кто в детство погружен,
В голове одни букашки.
(Впрочем, как у всех,
Есть свои тараканы).
Тот, как большая гора:
Уши, хобот и хвост,
У него большой рост
Розового слона.
Ходит счастливый!

Наберу шариков сто,
Вот бы взлететь в небо!
Улететь через окно,
Где никогда, никогда не был.
(Впрочем, мечтать не вредно.
Тоже со мной мечтайте!)
И вот, большая гора:
Уши, хобот и хвост,
Да, очень большой рост
Розового слона,
Парит в небе.

Не бывает такого,
Кто-то мне скажет серьезно.
Розового большого слона,
Возразив осторожно.
(Потому что засомневается,
А вдруг он есть?!)
Тот, кто большая гора:
Уши, хобот и хвост,
У него большой рост
Розового слона.
Очень добрый!

Этот... розовый слон.