Вам творениям Творца!

Людмила Зайцева 6
Вам – творениям Творца!
Я любовь земную шлю,
За стихи Благодарю.
Они сотканы Любовью
Строчки, точки и тире.
Не хватает только свечки
На моём столе.
В каждой рифме – море света.
Всё напомнило мне лето,
Море, солнце и волну,
На которой я пишу.
За дыхание небес –
Им пронизан форум весь.
За сердечные мотивы
И за чистоту сердец.
Пусть вас Свет всех озаряет.
Благодать не покидает.
Ангелы хранят в пути,
Вдохновляя вверх идти.
3 февраля 2011г.