Не приведи, Господь!

Ирина Сеньчукова
Не дай мне,Бог,на всех в обиде жить!
И в небе замечать одни лишь тучи,
Не дай мне,Бог,своим не дорожить
И думать,что в других краях получше!

К безумию,Господь,не приведи,
Чтоб я могла общением наслаждаться!
И выбор дай,но подскажи пути,
Дай силы до своей мечты добраться.

Не приведи,Господь,не приведи!
Мне пережить уход того,кем брежу,
А если,будет так,то помоги,
Достойно пережить сердечный скрежет.