А. С. К

Станиславовна Виктория
Как этот ветер на заре
Унёс в заоблачные дали,
Так и от лета во дворе
На память листья опадали.

И утром ранним жгли костры,
В них письма жёлтые бросали,
Чтоб улетали в те миры,
Где эти письма долго ждали.

И мчится дымом от костра
Письмо, забытое когда-то.
Я не писала ни-ког-да...
Прости меня. Я виновата.

И если очень долго ждать.
И если в силу свою верить,
То можно письма получать,
И не оплакивать потери.

15.10.2017