Пора бы вернуться

Сергей Носов 8
Пора бы
вернуться в истоптанный заботами  город
открыть дверь  личного мира
и молча постоять  за занавеской  одиночества
прикрывающей окно печали
через которое  можно спокойно  вглядываться в мир
поглаживая утомленные чувства
теплой ладонью покоя.