Наедине...

Анна Густи
Воскресный день, седое Небо,
Дождь нехотя сошёл на нет...
И надо бы сходить за хлебом,
Промолвив Осени: "Привет!"

А Осень, Осень золотая!
Рубины в золоте горят...
Любимая и дорогая,
О, как прекрасен твой наряд...

И капли-слёзы по деревьям,
Стенают птицы в вышине...
И сердцу тоже нужно время
Побыть с собой наедине...

15.10.2017 АннА Густи