Депрессия

Булат Гараев
Изображаешь из себя страдальца
Который будто потерял всё,
Ноешь о не справедливости жизни,
Хотя при этом не делая ничего.

Ищешь причины во вне,
Хотя сам ты на моральном дне...
А может и это состояние тебе импонирует,
Изображая из себя грустный силуэт,
Говоря людям ненужный им бред,
Хочешь, чтобы тебе наконец составили дуэт.

Живёшь по принципу прокрастинатора,
Напоминаешь жалкой жизни дегустатора,
Не используя свой момент
Подтверждаешь неудачный Бога эксперимент,
Тем ,что не можешь ответить на противника аргумент -
Затвердеваешь словно цемент.

Не стой на месте дам совет
Станешь лучше во всем - это не секрет
Занимайся собой,перестань жаловаться, относись ко всему проще
Тогда, глубина твоих мыслей станет больше
Жить ты станешь намного дольше,
Наплюй на мнение чужих
Ведь они сборище пустых,
Раз тебя оговаривают
Они убегают от заморочек своих,
Унижая одних, тех и других
Причина одна и та же,
В своём внутреннем рубеже они не продвинулись даже,
Но ты же другой,читай книжки и,
В конце концов ты созреешь до личной вышки,
Забей в своих мыслях, как татуировку на теле -
Новые грани мира открывай,
Всегда Стремись И Процветай...