Запах кофе

Олег Малашонок
Пахнущей кофем и корицей посвящается...

Запах терпкий кофе в кружке
Украшает негой ушки
Ненаглядной в каплях дня
И в безумии огня.

Примечание: Благословенный запах кофе с корицей взят из кофейного настроения интернета.