Пройдёт тоска...

Александр Петров-Приземцев
Пройдёт тоска, должна пройти я верю,
Исчезнет боль, которая в груди.
И призрак, устрашающей потери,
Исчезнет в моём жизненном пути.

Исчезнет тьма, сковавшая мне душу,
Исчезнет страх, что в коже затаён.
Клятв не давал, ничто я не нарушу,-
Есть ТЫ и Я, а между нами сон.

Однообразный, злой, как эта осень,
Холодный, как суровая зима.
Как изменить, как эту тяжесть сбросить?
Как не сойти в отчаяньи с ума?

Душа тоскует и на сердце раны...
Я снова здесь, но рядом нет тебя!
А ты молчишь...Я сам собой обманут?
Надеюсь, жду... и всё конечно зря!

Ты не со мной,- так не держи, не надо!
Уйди как ночь, на утренней заре...
Запомни,..что ТЕБЕ всегда Я рад был,..
Но оДиНоК на грешнице земле...

         15.10.2017.