Врут зеркала...

Людмила Киреева-Силенко


Мечты, мечты...
Касанье неземного
очарования. К моей душе.
Летят года. Их мало? Или много?
Но только я — не юная уже!

Мечты...
Вы — мой Простор, дороги, чувства,
Мир — где я сотни жизней прожила...
Я с вами — вечно юная девчушка!

Морщинки?
Врут уроды-зеркала!